ある春日部市民の食べブログ

△が普通です。自分用ですが参考になりましたら幸いです。

台湾料理興福順(出前館)8

ほうれん草と玉子炒め 467g 840円 △

 汁多めでこぼれやすい 

 少し塩っ辛いかな

 

四川風軟骨 301g 950円 △

 玉ねぎ、にんじん、ネギ、ピーマン、唐辛子入り

 辛さはそこそこで汁っけはなし

 コスパ軟骨の唐揚げ単品より良さげ

 

焼きビーフン 667g 950円 〇

 きくらげ、キャベツ、玉ねぎ、ニラ、にんじん、もやし、豚肉、干しエビ

 チャーハンと同じ容器満タンに入っている

 

8回も食べてくると、粗というか慣れで最初の頃の美味しい感が薄れている。