ある春日部市民の食べブログ

△が普通です。自分用ですが参考になりましたら幸いです。

石窯パン工房 ぴーぷる5

ラウンド(チーズ)260 ○
 数種類のチーズが結構多めにちりばめられていて
 塩気も丁度良い。

おろし春日部バーガー 294円 △
 ハンバーグは肉厚ジューシーでボリュームあり。
 味は和風おろしのみでレタス入り。
 パンは私好みでない白いパン。

和牛メンチ 189 △
 おろしと違いメンチは半分程度で、
 バンズパンにキャベツ入り。
 悪くは無いのだが、ソースも普通だしこれというものが無い。

エビカツコッペ 252 △
 マヨ(タルタル?)とソースで予想通りの味。
 若干高いかも。

キーマカレー(丸いフランスパン) 190 △
 私にはちょっと辛め。
 ただ、辛いだけではないので○近い△かな。

ロングウインナー 270 △
 フランスパンに長いウインナーが入っているシンプルな品。
 粒マスタードが塗られていたが、少ないのか時間が経ったからなのか気が抜けていた。


追加
大きい小枝 147 △
 クロワッサンっぽくサクサクで、中にとろけたチョコ・ナッツ入り。