ある春日部市民の食べブログ

△が普通です。自分用ですが参考になりましたら幸いです。

肉巻きむすび&牛タン 仙臺屋3(出前館

牛たん丼 650円 △
 大き目の牛たんが4枚に柴漬け少々。
 弾力があるものの歯切れは良く臭みはない。
 ただ、正直味がない。
 自分で何かかけて食べれば良いのかも。
 付属の七味は辛くなかった。

スタミナ豚バラ焼き丼 500 ○
 豚バラとキャベツ・人参・玉ねぎ入り(柴漬け少々
 スタミナ源たれ(にんにく・りんご)が良い感じ。
 最初しょっぱい?辛め?と思ったが、食べる内に癖になる。
 豚バラも良いが、野菜がシャキシャキなのも好み。

55分待ちかと思いきや、20分程度で来てもらえた。