ある春日部市民の食べブログ

△が普通です。自分用ですが参考になりましたら幸いです。

台湾料理興福順(出前館

エビ青梗菜炒め 471g 950円 ◯

 エビ8、チンゲン菜、人参、ピーマン、玉ねぎ、きくらげ 

 塩味だが物足りない感じはない

 

ピーマンとじゃが芋の豚肉炒め 371g 1060円 ◯

 じゃがいも、豚肉、ピーマン、人参、きくらげ

 程よく酸味がある

 

海鮮焼きそば 620g 1060円 △

 エビ3、イカ小3、アサリ2、はまぐり小2

 キャベツ、人参、ほうれん草、もやし、玉ねぎ、きくらげ

 写真ではソースっぽいが塩で悪くはないが、海鮮というほどではないかな

 

キムチ炒飯(大)647g

 686g→809g→721g→837g

 

コメント唐揚げ 2個116g(旨塩?付き)△

 

使い捨て食器入れますか→デフォ入れない→はし、スプーンなし