ある春日部市民の食べブログ

△が普通です。自分用ですが参考になりましたら幸いです。

松屋(出前館

鬼おろしポン酢牛めし大盛り 1030円→510円 △

 具220g・235g、ご飯309g・321gだから大体550g+ポン酢・紅生姜・七味

 大根おろしは既に乗せてあるし写真の半分もない感じ

 後、なんかポン酢の味も酸味も薄くなっているような

 

テイクアウトだと大根おろしとか別容器だったはずと複数頼んだのは失敗。

既に大根汁で味が薄まっているのに更に薄まりそう。

方針が変わっていたのか出前館だからなのか。

今回春日部店が休止中(イベントあるといつもそう)だったので初の豊町店にしたけど、ここはいつもそうなのかな?