ある春日部市民の食べブログ

△が普通です。自分用ですが参考になりましたら幸いです。

肉巻きむすび&牛タン 仙臺屋6(出前館

特製漬け唐揚げ丼 500円 △
 ご飯の上にきざみのり・唐揚げ4個・白髪ねぎ少々
 写真では柴漬け?があるが実際はなし 
 このお店的には正直普通かな

ミニ肉巻きスペシャル4 730円 △
 特製たれ、キムチーズ、辛口南蛮醤油、チーズ
 ミニだからか全体的にしょっぱめ。
 ベースが特製たれだから?キムチ・チーズの味が少しするな程度
 辛口南蛮醤油は辛くないし正直特製たれと言われたら私には分からない
 写真ではチーズではなくテリマヨだけど、誰も気が付かないのかな。